Это неимоверно простая и вкусная творожная запеканка. А еще она очень полезная)
IMG_5382+

Рецепт


@темы: фото, рецепты

Комментарии
08.01.2013 в 23:21

Очень аппетитно!
08.01.2013 в 23:28

Сестренка Лета, очень вкусно, действительно. мои домашние сразу все съели)
08.01.2013 в 23:37

Фраевская кошка, надо готовить!) спасибо за рецепт
08.01.2013 в 23:45

То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Очень нравится, правда давно уже не готовила)
Жаль, что только ездили за продуктами так что купить ингредиенты не получится, буду ждать выходных(
08.01.2013 в 23:48

Сестренка Лета, надеюсь, что понравится)
08.01.2013 в 23:49

~Rion~, мне тоже нравится, потому что быстро и вкусно)
09.01.2013 в 23:30

life can be as sweet as you make it...
мм...и правда просто очень)хороший рецептик!
09.01.2013 в 23:50

~Elis Jewel~, рецепт - просто чудо. люблю такие)
14.01.2013 в 15:27

Готовила запеканку по этому твоему рецепту. Очень вкусно!
У меня только всегда с запеканками, как вытащишь их, они опадают.(
может быть, ты знаешь какой-нибудь секрет, чтобы они оставались пышными?)
14.01.2013 в 16:00

.Ju Whynot., рада, что понравилось.
у меня тогде есть к тебе вопрос. а по консистенции они у тебя более густые или жидкие?
и можно попробовать не доставать из духовки сразу, а подержать там минут 10-15 после выключения огня.
14.01.2013 в 16:02

Фраевская кошка,
скорее густые.
надо будет попробовать оставить в духовке, да. То есть выключить и открыть духовку только спустя 10 минут?
14.01.2013 в 16:04

.Ju Whynot., да. именно так. что бы у запеканки не було контраста температуры такого резкого.
а еще, это может быть твердый и тяжелый творог. тогда его нужно дольше взбивать в самом начале.
14.01.2013 в 16:27

Фраевская кошка,
спасибо за советы!
Только что от меня ушла мама, которую я накормила запеканкой, она в восторге, взяла рецепт!)
14.01.2013 в 16:29

.Ju Whynot., ну ничего себе) вдвоейне приятно, когда твое блюдо нравится маме)
буду делиться еще рецептами)