А готовили мы пасту Болоньез. Рецепт начинки Болоньез Ингредиенты: Мясо говядины 500 гр 1 луковица 1 морковка 3-4 зубчика чеснока 1 стебль сельдерея банка томатов в собственном соку 1 стакан красного сухого вина оливковое масло соль, перец базилик и орегано (сухие)
Способ приготовления: 1. Заранее подготовить все ингредиенты. Мясо перекрутить в фарш. Морковку и сельдерей натереть на крупной терке. Лук и чеснок мело порезать. 2. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок. Обжарить их до прозрачности. 3. Добавить морковку и сельдерей. Протушить 5 минут. 4. Добавить фарш. Тушить, постоянно помешивая и разбивая кусочки минут 5-10. 5. Влить стаканн вина. Дать вину выпариться. 6. Через 5 минут добавить помидоры в собственном соку (для того, что бы соус получился более томатным мы добавляли еще томатную пасту по вкусу), соль, перец, базилик и орегано и тушить до готовности, примерно 1 час, постоянно помешивая.
Если хотите сделать пасту, то готовые спагетти просто добавляются в этот соус.
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Клавая))) Робби говорил "Сдалаю, Шеф" "Хорошо, Шеф" и т.д.))) а мы ленивые попы просто покупаем Долмио для Болоньез и добавляем в фарш, это теперь у нас быстрое недельное блюдо) Но получается очень вкусно)
~Rion~, да, он был моим кухонным ассистентом) и, должна сказать, хорошо мне помогал) мы тоже так редко готовим, а тут вот появилось настроение...так что)
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Фраевская кошка, ха-ха) С. тоже постоянно помогает и всегда хочет приложить руку к общему делу) мы очти стабильно раз в неделю готовим лазанью, но уже так приловчились, что надо что-то новое придумывать)
Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
А у нас пасту делает только Д. вкуснее чем у него у меня не получается, хотя это не такая прям паста по рецепту - морепродукты и все то, что найдено в холодильнике Но у меня получается какая-то каша из этого, а у него - пальчики оближешь
а мы ленивые попы просто покупаем Долмио для Болоньез и добавляем в фарш, это теперь у нас быстрое недельное блюдо) Но получается очень вкусно)
мы тоже так редко готовим, а тут вот появилось настроение...так что)
мы очти стабильно раз в неделю готовим лазанью, но уже так приловчились, что надо что-то новое придумывать)
Фил меня покорил! Он живет у тебя или Робби?)
Фил у Робби живет. Это такой огромный балбес) А я же больше котов люблю.
Но у меня получается какая-то каша из этого, а у него - пальчики оближешь
ты такой поваренок-поваренок))))
Фил - шикарен!!! тоже хочу большую собаку!
для большой собаки нужен дом. в квартире жалко держать)
я вот тоже больше котов люблю,
но если вдруг когда-то свой дом и собака, то такую вот, похожую на Фила!*)
а если собаку, то только большую, пушистую, лохматую и добрую)