А перед отъездом мне хочется поделится своим последнем кишем (я, в последнее время, часто готовлю именно такие открытые пироги).

IMG_4288+

Рецепт


@темы: фото, рецепты

Комментарии
09.08.2012 в 13:26

Ух ты! очень красиво! Я тоже для себя недавно открыла лоранский пирог (я так понимаю, это другое название киша, открытого пирога). Я делала с курицей, грибами и брокколи.

Мне кажется, в творог можно добавить сливки - сухость уберётся.
09.08.2012 в 13:30

Заря стучится в окно - угости её чаем...
оооо, красота. спеку по твоему рецепту на выходных гостям
09.08.2012 в 14:31

Peppie, лоранский пирог это не название, а вид киша. это киш, который делают в области Лотарингии, оттоду и название)
очень красивый у тебя получился))
а про сливки, это отличная идея! в следующий раз попробую) спасибо!
09.08.2012 в 14:35

Jenny_Wren, надеюсь, что понравится)
мне понравилось, потому что быстро и вкусно))
09.08.2012 в 18:55

life can be as sweet as you make it...
ммм *____*
10.08.2012 в 06:53

{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Так аппетитно =) сразу кушать захотелось))
10.08.2012 в 13:27

.Katamy, приятного аппетита)
16.08.2012 в 10:48

Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях
Фраевская кошка, мммммм, творог же совсем как сыр становится, да?)
20.08.2012 в 11:37

Боярушка, да, он же еще с сыром смешивается и получается такой более сырний киш)
22.08.2012 в 11:09

Счастье не в мечтах или надеждах оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо ©
ммм, кулинарочка ты моя :)
22.08.2012 в 12:02

Jul., ой, у меня уже столько рецептов непоказанных накопилось))
я вообще, люблю готовить)
22.08.2012 в 12:56

Счастье не в мечтах или надеждах оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо ©
а я люблю есть :-D
22.08.2012 в 14:47

Jul., это уже хорошее начало))