В сезон кабачков мне приходится выдумывать с ними рецепты, потому что девать их уже некуда)

IMG_4259+

IMG_4267+

Рецепт


@темы: фото, рецепты

Комментарии
06.08.2012 в 23:38

[карманный тигр]
8. Прололоть тесто виклой.
сделать тесту ололо! *не удержалась*

Для меня пока сложноват рецепт, мороки много...
07.08.2012 в 09:43

Вы есть то, к чему стремитесь.
записала к себе, спасибо)))

но кабачки безумно вкусные сырыми!!! :shuffle:
07.08.2012 в 11:41

Alexandra Rei, ахах) вот она какая опечатка) я даже исправлять не буду))
07.08.2012 в 11:45

Эласия Эрленд, вот сырыми я еще их не пробовала, потому как не очень их люблю) а в виде пирога они имеют не ярко выраженный вкус)
07.08.2012 в 19:10

Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, ух сырые они чем-то на сырые брокколи похожи и чем-то на сырую капусту...а мне наоборот в обработке они не очень т.к. утрачивают хруткость и становятся как картошка((
07.08.2012 в 19:48

Эласия Эрленд, на вкус и цвет товарищей нет) я как раз только в обработке их и ем)