А пока я перебираю фото Барселоны и думаю о чем начать следующую часть, я успеваю приготовить вкусный сливочно-шоколадный кекс.
IMG_4246+

P.S. Сверху это у меня так шоколад белый подгорел. Не успела вовремя достать из духовки))

Рецепт


@темы: фото, рецепты

Комментарии
19.07.2012 в 08:38

life can be as sweet as you make it...
ммм **вкусняшка)
а вот у меня как раз формы только для маффинов :)
19.07.2012 в 09:02

~Elis Jewel~, у меня, на самом деле, тоже есть форма для маффинов силиконовая, но...я первое время в ней часто готовила и с ней стало что-то не то. поэтому пока приходится только в кексовой все готовить, ну или в большой уже для тартов)
19.07.2012 в 20:00

{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Спасибо за рецепт)
Обязательно попробую, я большой любитель сладкого*)
А 125г сахара это примерно сколько, если измерять стаканами?
19.07.2012 в 21:01

.Katamy, Ну в советском граненом стакане 250г. Если стакан меньше, то обычно 200г. А вообще, я измеряю ложками) в чайном ложне 10г, а в столовой 25-30г))
20.07.2012 в 06:39

{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Фраевская кошка,
в чайном ложне 10г, а в столовой 25-30г))
Теперь буду знать =)
20.07.2012 в 12:14

.Katamy, я надеюсь, что у тебя все получится)