Когда утром очень очень спешишь на работу, то для приготовления завтрака совсем нет времени...
И в такие моменты я делаю такой вот вариант брусскеты из того, что есть под рукой.
Секрет в том, что гренки я делаю только в духовке. Могу посыпать их солью и капнуть несколько капель оливкового масла, а могу просто на пергаментной бумаге без масла.
Начинка же может быть совершенно любая, но с горячим хлебом потрясающе вкусно играют томаты.
А пока запекаются греночки я успеваю умыться или собраться)

+
И в такие моменты я делаю такой вот вариант брусскеты из того, что есть под рукой.
Секрет в том, что гренки я делаю только в духовке. Могу посыпать их солью и капнуть несколько капель оливкового масла, а могу просто на пергаментной бумаге без масла.
Начинка же может быть совершенно любая, но с горячим хлебом потрясающе вкусно играют томаты.
А пока запекаются греночки я успеваю умыться или собраться)

+
А еще гренки намногонамного полезнее обычного хлеба!
Глютен перестает быть опасным в хлЕБЕ)))
ага, газ. Ну, с водой проще, я не знаю таких "прелестей" как отсутствие горячей воды неделю-две в конце мая-начале июня и в конце августа-начале сентября. Мы уже смеялись, что у людей отрубают гор.воду, когда выпускные и на 1 сентября, когда уж реально хочется отмыться. И с отоплением проще, захотел включил/выключил.