Это неимоверно простая и вкусная творожная запеканка. А еще она очень полезная)
Рецепт
Ингридиенты:
700 г творога
6 ст.л. сахара
2,5 ст.л. манки
2,5 ст.л. сливочного масла
2 яйцо
1/2 ч.л. соли
150 г изюма
ванильный сахар
цедра апельсина
щепотка соли
Способ приготовления:
1. Творог смешать с размягченным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
3. Смешать творог, яйца, ванильный сахар, изюм, манку, цедру до однородной массы.
4. Форму смазать сливочным маслом и выложить массу в форму. Выпекать примерно 30 минут.
Ну и секрет: что бы запеканка получилась воздушной ее лучше замешивать в комбайне или миксером.
А еще она получается очень сладкой, так что если любите менее сладкое, то ложите меньше сахара.
Приятного аппетита!